コメント
もも
場所ではありせんが
ママじゃらんに
旭川の遊ぶところ
ピックアップされてますしたよ😘💕
あゆのん
カムイの杜公園は混みますが雨降っても遊べるのでオススメです!
ごはん屋さんはアートホテルのランチバイキングとかいいですよ(o^^o)
-
ちっち
調べてみます😄
ありがとうござます❤️- 10月6日
もも
場所ではありせんが
ママじゃらんに
旭川の遊ぶところ
ピックアップされてますしたよ😘💕
あゆのん
カムイの杜公園は混みますが雨降っても遊べるのでオススメです!
ごはん屋さんはアートホテルのランチバイキングとかいいですよ(o^^o)
ちっち
調べてみます😄
ありがとうござます❤️
「5歳」に関する質問
新版K式発達検査を受けてきました、結果が今日のところは口頭だったので細かくは覚えていませんが、3歳9ヶ月で3歳前後の発達でした💦 療育の案内もありましたが、絶対行ってくださいと言った感じでもありませんでした。 …
相談乗ってください🥲🙏🏻 今の学区内の小学校はなんと...全生徒190人💦 各学年1クラスしかありません。 今年中なんですが、あと1年で引っ越さないとその学区になってしまうので一生懸命物件を探しているのですが、なかなか…
兄弟のお子さんがいる方、上の子のケアは してますか?🤔 5歳と2歳の子がいるのですが、 何かとお姉ちゃんは我慢することが多く 下の子ばかり抱っこして、上の子は甘える隙もなく 我慢しているのだと思います。 体調が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます😊