※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
産婦人科・小児科

風邪を家族にうつしてしまいました。私は喉が痛くて扁桃腺も腫れています。息子は鼻水が出て口の中がねばねばしています。息子は小児科、私は内科がいいでしょうか?

旦那の風邪を貰ってしまいました。内科にかかったらいいか教えて下さい(>_<)
私は喉が痛くて、若干扁桃腺も腫れている気がします。36.7度ありました。
また、息子は鼻水が出ていて、口のなかがねばねばしているようで、鼻水なのか痰なのか口の横が白くなっています。おでこではかる物で37.7度ありました。
息子は小児科で、私は内科がいいでしょうか?

コメント

soyo

それでいいと思います!
私も今扁桃腺が腫れていて喉が痛いので昨日内科にかかりました 😭

夜からは吐き気もプラスされてとてもきついです💦流行ってるんですかね💦
みかさんもお大事になさってください!

• みか

みか

私も吐き気します(>_<)

ありがとうございます(>_<)soyoさんもお大事に(>_<)

• 10月6日
ゆってぃー

それでいいと思います🤗✨
ただ連休なので病院があいていたらいいですけど・・・💦
息子さんもみかさんも早く治ったらいいですね😣

• みか

みか

ありがとうございます(>_<)朝一で行って来ました(>_<)お心遣い感謝です(*´ω`* )♡

• 10月6日