てろり
寒さに耐えて公園に解き放つか、イオンモールなどに行って室内お散歩してるかです。笑
はじめてのママリ🔰
いっつも同じ公園いってます笑
こいついつもおるなって思われてそうで恥ずかしい笑
でもショッピングモール付きで帰りに買い物できるので楽です😇
もちろん公園で私の体力終わるので帰ってからは自由時間です。YouTubeつけっぱだし、勝手にブロックで遊んでる時もあるし、私はゴロゴロしてます。
てろり
寒さに耐えて公園に解き放つか、イオンモールなどに行って室内お散歩してるかです。笑
はじめてのママリ🔰
いっつも同じ公園いってます笑
こいついつもおるなって思われてそうで恥ずかしい笑
でもショッピングモール付きで帰りに買い物できるので楽です😇
もちろん公園で私の体力終わるので帰ってからは自由時間です。YouTubeつけっぱだし、勝手にブロックで遊んでる時もあるし、私はゴロゴロしてます。
「保育」に関する質問
1歳10ヶ月の子を自宅保育、年中、小1がいながら在宅ワークって無謀でしょうか? 長期休みとかになるとさらに困りますよね、、 扶養内でいいので何かできないかと考えてますが大したスキルもなく悩んでます😢
今度懇談があるのですが、時間が15:30からです。 普段お歩きさんは14時お迎えですがうちの子はバスなので帰ってくるのが15:20とかです。 その場合皆さんなら預かり保育使って園合致しますか?一度14時に園まで迎えに行っ…
幼稚園選びにかなり迷っていて、アドバイスお願いしたいです😭 ① ・学区内で家から1番近い ・給食業者による宅配給食 ・預かり17時まで ・のびのび系幼稚園 しかし、満3歳児クラスがなく息子が6月生まれのため あと約2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント