さくら
おはようございます!
写真のカバンはちょっと暑くみえるかもしれません💦
楽しんできて下さい💕

ママリ
暑そうには見えますが、もう季節的には秋だし、服装が半袖とかでない限りは別におかしくないと思いますよ😊

こママ
もう季節的には秋だし、いいと思います♡
明日は30度なのでちょっと、、、と思う方もいるかもですけど、今朝はまだ涼しいのでいけると思います!
さくら
おはようございます!
写真のカバンはちょっと暑くみえるかもしれません💦
楽しんできて下さい💕
ママリ
暑そうには見えますが、もう季節的には秋だし、服装が半袖とかでない限りは別におかしくないと思いますよ😊
こママ
もう季節的には秋だし、いいと思います♡
明日は30度なのでちょっと、、、と思う方もいるかもですけど、今朝はまだ涼しいのでいけると思います!
「ユニクロ」に関する質問
生後1ヶ月の服装について教えてください! 室温22.6度、湿度54%で、ユニクロのタンクトップのメッシュボディ肌着に半袖ロンパースを着せてました。 なんとなく熱いな〜と思って体温測ると37.9度ありました。 肌着のみに…
医療事務のパート面接を受けます! 筆記試験もあると言われ、ボールペンなどの筆記用具持ってきてくださいと言われました! 筆記試験ってどんなものが出されますか? 最後に試験したのは高校卒業してすぐ工場勤務の入社…
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント