コメント

おまめ
化学流産のあと、次の生理が来たのは1ヶ月半経ってからでした。
子宮がまだ整ってないかもしれないので、もう少し様子を見られてもいいと思います。

ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
いい方に考えるようにします!
おまめ
化学流産のあと、次の生理が来たのは1ヶ月半経ってからでした。
子宮がまだ整ってないかもしれないので、もう少し様子を見られてもいいと思います。
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
いい方に考えるようにします!
「基礎体温」に関する質問
7/5に卵胞が20ミリで、hcg注射を打ちました。 なので、排卵は7/6〜7で確定かと思います。 でも、基礎体温低いですよね。。。 あと、ガタツキすぎでしょうか。 高温期8日目とかになるのでもっと高くないと厳しいですか(-_…
画像分かりにくくすみません。 ここまで陰性と陽性?がはっきりしてそうなので ちゃんと測れてるのではないかと思っているのですが… (一応1.2ヶ月という生理周期が不定期です) 基礎体温はやはりお酒飲む機会が多いので…
フライング検査についてです。 (使い方間違ってるのは充分承知の上なので批判的なコメントは控えて欲しいです。) 7/2に排卵日でタイミングは下記の写真通りです! アプリ上の予定では生理予定日3日前になってます。 生理…
妊活人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。もう少し待ってみます。あまりに来なかったら病院行った方がいいですか?
おまめ
ストレスとかで、バランス崩れたりするみたいなので、今まで不順じゃなかったのに2ヶ月過ぎて来なければ、一度受診された方がいいと思います!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
近日中に来てほしいです😂
おまめ
不安ですよね😭
わたしも同じ経験をしたのでわかります。
ゆっくり身体も休めて、ストレスも発散して、また次頑張りましょう!!
きっと大丈夫なはずです🙆♀️