コメント
あゆ
なにかあったのですか??😭
あゆ
なにかあったのですか??😭
「離婚したい」に関する質問
旦那との離婚に向けた作戦を真剣に悩んでいます。経験者の方、アドバイス頂けませんか😣 旦那と離婚したい理由は以下の通りです。 ・結婚当初からしょうもないことでお互いの価値観の違いから意見を譲れず大喧嘩が多い。 …
世の中に離婚したいけど我慢している人ってどのぐらいなんだろ。 離婚したい。でも子供はパパ好き。私自身資格もなく職もなく今専業主婦5年目。 子供3人。末っ子1歳。 離婚したいけど離婚したら100困る、出来ない。 …
旦那と離婚を考えています。 離婚理由としては弱いですか? ・私が付き合いだしたとき、前妻と別居中だったのが 入籍時に発覚(モラ気味聞いたら不機嫌になるので詳しく聞けず、義母はそれを知っていた) ・息子に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふえ
コメントありがとうございます!
結婚した頃その人に、結婚式するなら11月はやめてね!先輩の結婚式呼ばれててお金無いから!って初対面の私とその先輩の前で私の旦那に言ってました…。
こっちも今あまり余裕ないし、毎日遅くて子供といる時間ないしそんな奴の為にわざわざ行くのは時間がもったいないって毎回言ってたら、
旦那が私の事面倒くさいっていいはじめてイライラしていたところだったんです…。
聞いて頂いちゃってすいませんm(_ _)m