家族・旦那 旦那の友達が無神経で嫌い。旦那はそうは思ってないみたいで、ツライ!絶… 旦那の友達が無神経で嫌い。 旦那はそうは思ってないみたいで、ツライ! 絶対バカにされてるのに気がついてない旦那にドン引き…。 明日はそいつの結婚式。 私は文句しか出ないから泊まりに行ってくるって言ったら俺も行くってなって結局一緒! もう、文句しか出ない! 離婚したい気分! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 旦那 結婚式 友達 離婚したい ふえ(6歳, 8歳) コメント あゆ なにかあったのですか??😭 10月6日 ふえ コメントありがとうございます! 結婚した頃その人に、結婚式するなら11月はやめてね!先輩の結婚式呼ばれててお金無いから!って初対面の私とその先輩の前で私の旦那に言ってました…。 こっちも今あまり余裕ないし、毎日遅くて子供といる時間ないしそんな奴の為にわざわざ行くのは時間がもったいないって毎回言ってたら、 旦那が私の事面倒くさいっていいはじめてイライラしていたところだったんです…。 聞いて頂いちゃってすいませんm(_ _)m 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふえ
コメントありがとうございます!
結婚した頃その人に、結婚式するなら11月はやめてね!先輩の結婚式呼ばれててお金無いから!って初対面の私とその先輩の前で私の旦那に言ってました…。
こっちも今あまり余裕ないし、毎日遅くて子供といる時間ないしそんな奴の為にわざわざ行くのは時間がもったいないって毎回言ってたら、
旦那が私の事面倒くさいっていいはじめてイライラしていたところだったんです…。
聞いて頂いちゃってすいませんm(_ _)m