コメント

あゆ
なにかあったのですか??😭
あゆ
なにかあったのですか??😭
「旦那」に関する質問
家族葬の子供の靴について 旦那の叔母のお母さんが亡くなりました。 正直行かなくてもいいくらいの関係性ではあるものの、叔母にはお世話になっているため参列します。 子供の靴について、服は制服があるものの靴が水色…
同じ方いませんかー!! 旦那は仕事、娘は保育園頑張ってるのに、、、 私ときたら最低限の家事と晩御飯作り終わったらエアコンつけた涼しい寝室でダラダラ😱 罪悪感すごいけど、お腹重いし産休中やることなくて昼寝ばっか…
「東京の人は冷たい」というのは本当ですか?? そう思う方は、どんなところが冷たいのですか?? 個人的なご意見で構いませんので、ご参考までに教えてください☺️ 旦那が転勤族で、来年 田舎からお引越しをするかもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふえ
コメントありがとうございます!
結婚した頃その人に、結婚式するなら11月はやめてね!先輩の結婚式呼ばれててお金無いから!って初対面の私とその先輩の前で私の旦那に言ってました…。
こっちも今あまり余裕ないし、毎日遅くて子供といる時間ないしそんな奴の為にわざわざ行くのは時間がもったいないって毎回言ってたら、
旦那が私の事面倒くさいっていいはじめてイライラしていたところだったんです…。
聞いて頂いちゃってすいませんm(_ _)m