雑談・つぶやき 2人目妊娠してないしまだ考えてすらないしなんならレスなんだけど今から… 2人目妊娠してないし まだ考えてすらないし なんならレスなんだけど 今から産む病院考えてる。笑 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 病院 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わらってしまったよ・・・🤣 でもわかる。 私は1人と決めたけど、産婦人科情報あると見たり調べたりしています 笑 なんなら産後のケアまで・・・😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 産後のケアまですか😳💓 私より強者ですね!笑 きっと入院生活が素晴らしすぎて 忘れられないんだと思います😂 10月6日 退会ユーザー 素晴らしくなかったから憧れなのかな。 予定では有名な個人病院での出産でしたが、安定期の頃に入院になり 30週未満で破水、総合病院に搬送でした。 豪華な食事、アロママッサージ、お祝いディナー、毎日スイーツ・・・。よく思い返していました 笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 大変な出産だったんですね💦 アロママッサージまでついてるなんて 素晴らしい病院ですね💓 私の所はそこまでではないですが またそこで産みたいです! (予定は皆無です。笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後のケアまですか😳💓
私より強者ですね!笑
きっと入院生活が素晴らしすぎて
忘れられないんだと思います😂
退会ユーザー
素晴らしくなかったから憧れなのかな。
予定では有名な個人病院での出産でしたが、安定期の頃に入院になり 30週未満で破水、総合病院に搬送でした。
豪華な食事、アロママッサージ、お祝いディナー、毎日スイーツ・・・。よく思い返していました 笑
はじめてのママリ🔰
大変な出産だったんですね💦
アロママッサージまでついてるなんて
素晴らしい病院ですね💓
私の所はそこまでではないですが
またそこで産みたいです!
(予定は皆無です。笑)