※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SOLIDEMO
家族・旦那

あぁ~旦那にまぢイライラ~😡💨生ゴミはカウンターの所に置いてごみ箱🗑️…

あぁ~旦那にまぢイライラ~😡💨
生ゴミはカウンターの所に置いてごみ箱🗑️に捨てないし私が注意したら文句言ってくるし。。。
旦那に「カウンターの上に生ゴミは起きんさんなや~」って言ったら旦那は「何でそんな言い方しかできんのんや~」って言うから言い返してやりました。
「その言葉そっくりお返しします。」
そしたら旦那はキレて「ほんままぢムカつくわぉーおまえ」だってさ~😡💨
自分が間違ったことをして注意しとんのにそんな言い方はないやろ~😡💨
ほんじゃーちゃんとしろよと思いました。
それに次男には優しく喋るくせにうちと話ししたら睨んで目付き悪くなるし。
私はあんたの何❓家政婦❓
妻だろうが。
旦那ぃみわからんわぁ~😡💨

旦那みたいな大人には絶対になったら駄目よ~❗

コメント

ひい

分かります〜!!!
うちも何度言っても、やったらやりっぱなしです😅!

子供がもうすぐ生まれるので、
さすがに旦那の世話までしたくないし!できないし!毎日お説教です😅

• SOLIDEMO

SOLIDEMO

おはようございます🎵
    私も毎日お説教です💦
    でも、うちの場合は旦那が文句言ってくるので叱れないです❗

• 10月6日
  • ひい

ひい

おはようございます! (*Ü*)

言い返してくると本当むかつきますよね😡!お互い旦那教育ですね( ☉_☉)笑 言い方変えてみたり〜色々作戦ねってみますwwそこまでしなくても1度言ったら直してくれ〜💦

• 10月6日