子育て・グッズ 皆さんのお子さんは、寝てる時よだれたらしてますか?息子は顔横にしてよ… 皆さんのお子さんは、寝てる時よだれたらしてますか?? 息子は顔横にしてよくうつ伏せで寝てるんですが、今日お昼寝して起きた時、水たまりか!ってくらい布団によだれが😂 なんだかおっさんくさいなぁ本当に赤ちゃんか?でも可愛い❣️って感じです(笑)今も絶賛よだれたらし中で寝ています(¦:3[▓▓] 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 布団 息子 うつ伏せ ゆん(6歳) コメント まる 寝てる時は常に口がポカーンとあいてるので自然とよだれもたれまくりです(笑) 10月6日 ゆん そうですよね🤣😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですよね🤣😅