コメント
ママリ
うちは起きるけどまたすぐ寝るって感じでした!
はじめてのママリ
うちは夜だったら全然起きないです!
寝相悪すぎるので一晩で何回も動かしてます😂
-
かか
寝相悪いですよね!うつ伏せの状態で頭なすりつけながら移動して壁にゴンゴンぶつかってるんですけど😂
- 18分前
ママリ
うちは起きるけどまたすぐ寝るって感じでした!
はじめてのママリ
うちは夜だったら全然起きないです!
寝相悪すぎるので一晩で何回も動かしてます😂
かか
寝相悪いですよね!うつ伏せの状態で頭なすりつけながら移動して壁にゴンゴンぶつかってるんですけど😂
「赤ちゃん」に関する質問
3才と生後1ヶ月半の赤ちゃんをワンオペで育ててます。 毎日上の子を怒ってばかりです。 「お片付けしてね」「赤ちゃん寝てるから静かにしてね!」「うるさいよ!」「静かにして!」「ちょっと待ってね!」主にこの言葉の…
赤ちゃんの鼻くそとか取る動画がでてくるのですが、 実際気持ち悪くないですか?😅 我が子なら全然耐えれるというか平気なのですが、よその子の赤ちゃんの鼻くそ(しかもネチョネチョ系)本当に苦手すぎて でも勝手にでて…
ママじゃなきゃダメ!!が強めの赤ちゃんは ある程度大きくなってもママっ子ですか?? 現在6カ月です。1ヶ月前ぐらいからママじゃないと泣きやまないことが増えてきました。ママじゃないとダメが加速しています😅 パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
じゃあ起きちゃってもそんなに大変じゃなさそうですね!やってみます!!