コメント
はじめてのママリ🔰
日によってたくさん動く日もあれば全然動かない時もあります!赤ちゃんもお腹の中で寝たり起きたりを繰り返しているので心配しなくて大丈夫だと思います🙆♀️💓
aonyan
胎動少ない日ありました◯
胎動激しい子だったので少なくて気になる時は、ポンポンしてみたり氷水飲んでみたりで動くか確認してました🙆♀️
もし不安だったり全然胎動が無いようなら病院に行って診てもらったほうが安心だと思います⭐️
-
al
氷水飲むとなんか良いんですか???
私が寝てる間に動いてるかもしれないですよね…気がつかない間に🤭
余りに動かなかったら病院行きます☹️- 10月6日
-
aonyan
助産師さんに「氷水飲むと赤ちゃんがびっくりして動くよ」と教えてもらいました🙆♀️
寝てるあいだにも動いてると思います💕
臨月近くは痛い時もあるけど😂胎動感じるとほんと愛おしい気持ちになりますよね⭐️- 10月6日
-
al
知らなかったです…氷水試して見ます😆
胎動もっと感じたいぐらいですね…
もっと暴れてほしいです🤭(爆笑)- 10月6日
-
aonyan
私の場合は氷水飲んで横になってポンポンしてたら大抵動いてたので試してみてください⭐️
そのうちもっと暴れるようになりますよ🤗💕激しくて痛くて動けなくなることが何回かありました😂笑- 10月6日
al
コメント有難う御座います📝
いつもより減った気がして
不安になってたんですが 赤ちゃんも
寝たりしてるのを想像して不安が消えました😊
動いてない時は基本寝てるって思うとずっと起きてて欲しいくらい胎動が愛おしいですね ♪