な
確信はありませんが赤ちゃんには影響はないと思います💦
化粧水って肌のほんのすこしの表面部分にしか吸収されていないので💦
ただ、肌質が過敏になったりして妊娠時期には今まで使っていたのが合わなくて変えたりという話はよく聞きます!

mini
看護師で妊娠中もばんばんアルコール消毒していたので、肌からの吸収は気にしなくていいと思いますよ😅影響あるなら妊婦はアルコール消毒禁止ってもっと大々的に知れ渡ってると思います😊
な
確信はありませんが赤ちゃんには影響はないと思います💦
化粧水って肌のほんのすこしの表面部分にしか吸収されていないので💦
ただ、肌質が過敏になったりして妊娠時期には今まで使っていたのが合わなくて変えたりという話はよく聞きます!
mini
看護師で妊娠中もばんばんアルコール消毒していたので、肌からの吸収は気にしなくていいと思いますよ😅影響あるなら妊婦はアルコール消毒禁止ってもっと大々的に知れ渡ってると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
何ヶ月間もこの支払いがあったのですが身に覚えがありません😭いつの間にかiTunesかApplestoreで何かしたのでしょうか、、? サブスクを見てもないのでApplestoreで有料の何かを継続しているのでしょうか、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント