※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shまま
ファッション・コスメ

ボディークリームのおススメ教えて下さい!今はお風呂上がり子供に塗って…

ボディークリームのおススメ教えて下さい!今はお風呂上がり子供に塗ってそれを自分にも塗っちゃってます笑
いい香りがして癒されるようなものがいいです!宜しくお願いします!

コメント

ぴー

ドラッグストアで買えるものならこれが大好きです❤️
独身時代はJILLSTUARTのホワイトフローラルシリーズの匂いも大好きでよく買ってました❤️🙈

• shまま

shまま

ありがとうございます!いい匂いしそうです☺️探してみます!

• 10月6日
めろん

わたしはニベアのこれ使っています😍
薔薇のいい香りで保湿もされるので、1人目妊娠中の妊娠線のケアの時からずっと使っています♡

• shまま

shまま

ニベア人気ですね✨保湿力もあるのですね!探してみます!ありがとうございます😊

• 10月6日
naso

ジルスチュアートのボディミルクおすすめです!本当にいい匂いします!

• shまま

shまま

ジルスチュアートも気になってきました!いい匂いで癒されたいです☺️検索してみます!ありがとうございます✨

• 10月7日