妊娠・出産 妹の誕生日から10ヶ月でマタニティフォトを撮りたい。出産まで2ヶ月、痛みに不安もワクワクもあり。赤ちゃんの方が痛いとのこと。 ちょうど妹の誕生日から10ヶ月だし その時にマタニティフォト撮ろうかな^^* あと2ヶ月ちょいで産まれるんやなーって思うと ワクワクだし10ヶ月って結構早いのかなって(笑) 不安は全然ないけど 痛いんだよなーって今からなってる💦 自分より赤ちゃんの方が痛いから 大袈裟にはしないようにするけど 絶対うるさくなりそう(笑) 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 誕生日 マタニティフォト ロールキャベツ(22)(6歳) コメント juu マタニティフォトいいですね💓💓 私もまだまだですが周りが出産などして話聞くと痛いって聞くんでワクワクの反面こわいなーってなってます…(笑) 10月6日 ロールキャベツ(22) 家で済ませちゃいますけど 思い出作り程度にやろうかなと^^* 鼻からスイカとか言われたらもう震えます(笑) 10月6日 juu 私もお腹がもっと大きくなれば家でやろうかな💗💗 いやーもうほんとに怖い…(笑) でも陣痛きたらやるしかないですよね。陣痛くるまでがこわいですね😂(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールキャベツ(22)
家で済ませちゃいますけど
思い出作り程度にやろうかなと^^*
鼻からスイカとか言われたらもう震えます(笑)
juu
私もお腹がもっと大きくなれば家でやろうかな💗💗
いやーもうほんとに怖い…(笑)
でも陣痛きたらやるしかないですよね。陣痛くるまでがこわいですね😂(笑)