コメント
ぺす
アデコ、リクルート、テンプスタッフ登録した事ありますが、事務未経験だと派遣で探すのって難しい気がします。PCスキルがかなりあるとかアピール出来ることはありますか?
私の印象では経験者がかなり優遇されてなかなか求人回ってこないって感じでした。
私はマザーズハローワークで未経験OKの事務職紹介してもらいましたよ(^^)
ぺす
アデコ、リクルート、テンプスタッフ登録した事ありますが、事務未経験だと派遣で探すのって難しい気がします。PCスキルがかなりあるとかアピール出来ることはありますか?
私の印象では経験者がかなり優遇されてなかなか求人回ってこないって感じでした。
私はマザーズハローワークで未経験OKの事務職紹介してもらいましたよ(^^)
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
いや、全くアピールできることありません😭文字入力できます!!としか言えないくらい😂(笑)
複数の派遣登録はありなのですね!!
ハローワーク私も前行ったんです!!
経験なしはなかなか求人ないねえとバッサリ⚡️それから行ってませんでした😱
ぺす
私は英文事務希望だったんですが、やっぱり経験がないとかなり難しい感じでした。TOEICはあっても、PCスキルはワード、エクセルの基本操作だけで、アピール出来ず…
フルタイム希望ですか?私はハローワークの人に子供も小さいからとりあえずパートからの方がいいのでは?と勧められ、それなら事務未経験でもいくつかあると言われ決まりました(^^)