※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

名古屋近郊の派遣会社を教えてください。子供がいて事務未経験で、条件的に厳しいけど働きたい不安があります。

派遣(できれば紹介予定派遣)の仕事を
探そうと思っています。
名古屋または名古屋近郊で
派遣会社登録されている方、
どこの会社か教えてほしいです!

子供がいて
事務未経験
年齢ももうすぐ30…

条件的に厳しいのかな
と思いつつ
でも働かないと😖という
不安な気持ちでいっぱいです😭

コメント

ぺす

アデコ、リクルート、テンプスタッフ登録した事ありますが、事務未経験だと派遣で探すのって難しい気がします。PCスキルがかなりあるとかアピール出来ることはありますか?

私の印象では経験者がかなり優遇されてなかなか求人回ってこないって感じでした。

私はマザーズハローワークで未経験OKの事務職紹介してもらいましたよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭😭
    いや、全くアピールできることありません😭文字入力できます!!としか言えないくらい😂(笑)

複数の派遣登録はありなのですね!!

ハローワーク私も前行ったんです!!
    経験なしはなかなか求人ないねえとバッサリ⚡️それから行ってませんでした😱

• 10月6日
  • ぺす

ぺす

私は英文事務希望だったんですが、やっぱり経験がないとかなり難しい感じでした。TOEICはあっても、PCスキルはワード、エクセルの基本操作だけで、アピール出来ず…

フルタイム希望ですか?私はハローワークの人に子供も小さいからとりあえずパートからの方がいいのでは?と勧められ、それなら事務未経験でもいくつかあると言われ決まりました(^^)

• 10月6日