soramama
新生児から使ってました😆
今でも寝かしつけには必須ですー!
うちの子は眠い時とお腹すいてる時しか吸ってくれないので長時間ではないですが、眠くてぐずってる時はおしゃぶりして揺らせばすぐ寝てくれます!
なので日中の寝ぐずりした時と夜が主ですー!

はっぱ
ずっと吸ってましたが、1歳になった時思い切って捨てました‼️

みの
新生児から使ってました⭐︎
寝入る時だけの使用だったので合わせると1日30分程度ですかね!
3ヶ月の今は嫌がってすぐにペッと吐き出します笑笑
soramama
新生児から使ってました😆
今でも寝かしつけには必須ですー!
うちの子は眠い時とお腹すいてる時しか吸ってくれないので長時間ではないですが、眠くてぐずってる時はおしゃぶりして揺らせばすぐ寝てくれます!
なので日中の寝ぐずりした時と夜が主ですー!
はっぱ
ずっと吸ってましたが、1歳になった時思い切って捨てました‼️
みの
新生児から使ってました⭐︎
寝入る時だけの使用だったので合わせると1日30分程度ですかね!
3ヶ月の今は嫌がってすぐにペッと吐き出します笑笑
「新生児」に関する質問
生後9日です 昨日の生後8日の記録のとおり 抱っこしなくてもずっと寝てるタイプです 完ミです こういうタイプの新生児もいるのでしょうか? 寝かしつけには抱っこがいるときとセルフねんねするときと両方あります。 …
6月末生まれの新生児服について 上の子が1月生まれで長袖のコンビ肌着は沢山あるんですが、 クーラーつけるからと言って長袖肌着は暑いですかね?😂 服の購入は最低限にしたくて…笑 半袖肌着は前開きじゃなくて被せるタイ…
新生児です 泣き止まない時って皆さまどのくらい放置してましたか? 泣き止まない時すぐに抱っこしますが、旦那はちょっと置いててもいいんじゃない?とか言ってきます。 それにイラッとします🤣皆さまは、どのくらいして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント