※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
妊娠・出産

女の子確定だったのに急に妊娠後期などで男の子になった方いらっしゃいますか??

女の子確定だったのに
急に妊娠後期などで
男の子になった方いらっしゃいますか??

コメント

もも

知り合いで女の子って言われてたのに出てきたら男の子だった子がいます!ずっと隠してたみたいです笑

• かすみ

かすみ

お返事ありがとうございます😆そうなんですね🙄ちなみに、そのお知り合いの方女の子シンボル(木の葉マークとか3本線とか言われてるやつ)が見えてたにも関わらずって感じかどうかって、分かりますか😵⁉️

私が女の子って言われてるんですが1人目の時よりシンボル分かりづらくて🤢⚠️

• 10月5日
  • もも

もも

そこまではわかりませんが💦
    ただ単に男の子のシンボルが見えなかったから女の子って言われてたんだと思います❤️

• 10月5日
  • かすみ

かすみ

ですよね!(笑)ありがとうございます🙏❤️✨

• 10月5日

友達が二週間前に産んで、
ずっと木の葉マークのようなものも
見えてて女の子確定と早くから言われてたのに生まれてきたら男の子でした(笑)

ピンクのフリフリの服たくさん買って名前も決まってたのに、大急ぎで考え直してました😂😂

• かすみ

かすみ

お返事遅くなり申し訳ありません!コメントありがとうございます😍お友達がですか🙄‼️すごい…マークをエコーで確認してても、あり得るのですね…🙋‍♀️✨ありがとうございます😊‼️

• 10月6日