妊娠・出産 母乳育児中でも飲める市販の下剤ってありますか?病院で妊娠中アローゼン… 母乳育児中でも飲める市販の下剤ってありますか?病院で妊娠中アローゼンと酸化マグネシウムを処方されてたのですが規定量では効かず倍の量で飲んでいました。(笑) 産後センノシド処方されたのですが切れてしまい市販で飲めるのがあれば…と思い😅飲んでた方居ましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 母乳育児 下剤 R(6歳) コメント のこ コーラックファースト飲めますよ! 10月5日 R ありがとうございます🙇♂️ 薬局で買ってみます♪ 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます🙇♂️ 薬局で買ってみます♪