※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星空
ココロ・悩み

夫とその家族が苦手。子供が唯一の支え。2人目の子供が生まれたら、夫とは別れたいと考えている。

夫きらい。養ってくれる以外興味なし。同居やし余計に旦那一族含め大っ嫌い。子供だけが癒し。この子おるからやり過ごせる。2人目と共に3人で暮らせる資金あれば夫とは縁切りたいっていう自分勝手な考えが日々おもう。

コメント

るなママ

わかります!
わかりますよぉーー!!!
宝くじ当たったら速攻離婚です笑
子供には可哀想な思いさせますが💦

• 星空

星空

ですよねー!毎日どっかで大金入って子供らと出て行く資金があればと妄想して気を紛らわしてます。笑

• 10月6日
ayu

わたしも同居で、お金があれば子供つれて出ていきたいです。
助かることもあるけど、気疲れするし、嫌みも聞きたくないです。

• 星空

星空

助かる部分と他人だし言いにくい事もあるしはっきり物怖じせず義理親たちに言える性格ならまだかろうじてやっていけますが、溜まるし不満が積もるので経済的に苦しい自分の責任でもありやり場のない気持ちになります🤢

• 10月6日
はじめてのママリ

同じです。男として尊敬できないし魅力もありません。お金さえあれば離婚したいです。

• 星空

星空

旦那いなくても稼いで生活していける母を目指すしかないですよね😵😵

• 10月6日
こしあん

私は、一人で一杯一杯なので、二人目諦めて離活してます!

• 星空

星空

二人目は欲しさで作りましたが、いざ旦那との関係が冷めてくると二人目にも申し訳ない気持ちになり、一人目をめいいっぱい可愛がって育てるのが一番かもしれません。

• 10月6日