他人の子供かわいくない、興味ないっていうのが全面に出過ぎちゃってる…
他人の子供かわいくない、興味ないっていうのが全面に出過ぎちゃってるママさんが苦手です🥲何度か遊んで仲良くなれそうなママ友でもやっぱり仲良くなれないなーと距離置いてしまいます。
同じ方いますか?
自分は仲良くしてる人の子供なら尚更かわいくて話しかけたりもするのでそれがあまりない人の気持ちが理解できません💦
反対意見はいらないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

オリ子
言いたいことはわかります😅
かわいくない、興味ないと感じてしまう気持ちまでは否定しませんが、大人として最低限の対応してほしいですよね。
とはいえ、私も子どもは基本好きですがあまりにもワガママだったりしつこかったりしたら顔に出ちゃうので、我が子がエスカレートしてるなと思ったら親は制止してほしいなとは思います🫠

はじめてのママリ🔰
わかります!建前だけでも普通にしたら?って思いますし、大人気ないんだと思いますよー!
私なら関わらないです🙌
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😊自分の子にも興味持って欲しいって求めすぎなんですかね😢
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も他人の子可愛くない!ですがニコニコ対応はできます🫠
仲良しな友達の子が無条件で可愛いのもわかります!!
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😊
- 32分前

はじめてのママリ🔰
いますね。何となくわかります。
対応がそっけないというか。
そういう人私も嫌です。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子に興味ないんだなーって悲しくなります🥲
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
そういう人と思った方が楽かなと。
- 27分前
はじめてのママリ🔰
しつこくはしてなくて自分の子に興味なさそうな態度出される人は仲良くなれないっていう思いです😅