熊3頭(親子)駆除してくれたのに、抗議の電話50件?🙄自然保護なんちゃ…
熊3頭(親子)駆除してくれたのに、抗議の電話50件?🙄
自然保護なんちゃらかんちゃら言ってる場合じゃないよね🫠
そりゃ人を襲ってこないならいいわよ😇💥
人が被害にあって亡くなってるのに?😇💥
自分が被害に遭ってないから分からないのか😇💥
暇人からの電話なんて、逆に強く抗議してやればいいのに😇
自然保護だのなんだと言っている場合じゃないんだけどな😇
駆除した側に良くやった··と即思ったけど😂
苦情した人は、自分に置き換えてない人生を歩んできた、自己中な人なんだろうな🙄
共感できる方のみ、お願いします☺️
- みーさん
コメント

ちぃ
抗議の電話50件‼️
人が襲われて亡くなってるのに😨
即駆除してくれてよかったとしか思いません💦

はじめてのママリ🔰
人の味を覚えたクマを野放しは怖いですよね〜〜😇
-
みーさん
怖いしかないですよね💦
テレビで見たり、聞いたりしているだけでも、見つけたら全部駆除して💦と思っているのに、こんなとんでもない駆除いらてる人間が存在していることに驚きました🥲
抗議した人間に対して、抗議したい人たくさんいるだろうなと思います🥲- 1時間前

mama
抗議の電話する人がクマ管理して!と思います😊こういう人は何もできないくせに口だけ偉ぶりますからね!
-
みーさん
本当そうですよね😠
普段から家族にも口だけ一丁前で迷惑かけて生きている人間なんだろうな😇迷惑かけないと生けていけない人なんだろうな😇と想像までしました😂
その家に、駆除せず、熊を送り込んでやればいいですよね😇- 1時間前

はじめてのママリ🔰
共存なんて無理だから仕方なくなのに自己中ですよね。
-
みーさん
本当自己中極まりないですよね😇新聞配達員の人だって、どれだけ毎日怖い思いし、目の前に現れた怖さ、恐怖、痛み、悔しさを考えると、無念でなりません💦
抗議した人は、山奥で熊と共存してほしいですよ)😇💥- 1時間前

はじめてのママリ🔰
抗議した人の家に熊を送り込みましょう🐻
-
みーさん
それしかないですよねw😇
それが1番だと思いましたw😇
市の人も「では熊を駆除せずお宅に送りますね😇」で電話なんて切ってやればいいのに😇と思いましたw😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
よくやった!ですよね😂
保護とかしらんがなって思います🙄笑
クマと共存だとか動物愛護とかもよく目にしますが、人死んでるのにそんなこと言ってられませんよね。。
またいつ山から出てくるかもわからないですし💦
人に害がない動物以外はいなくなってほしいです😇
-
みーさん
そうなんです💦 人に害があるから、仕方なく···なのに、そんな中苦情の電話していた人かいただなんて、それも恐ろしい話を耳にしてビックリしました🥲
駆除してくれた方だって命がけ、駆除してくれた家族だって、無事終わるまで心配だし、不安··
他に犠牲者が増えないように、人が安心して暮らせるように···なのに、その裏で苦情の電話している暇人がいたなんて😇💥
こういう気持ちを共有できないって、中身は熊より、もっと恐ろしい人間とさえ思えました😇- 53分前

P
「あなたは猟銃を持っています。目の前に今にも襲いかかってきそうな大きい熊がいます。どうしますか?」と問いたいですね!
-
みーさん
市の人も抗議した人物にその一言を言ってやればいんですよね😇
今回だって、目の前に来た熊を狙って、駆除してくれたその勇気、命がけで駆除してくれた方には称賛しかないのに、家で、のほほんとお茶飲んでくつろいでいたであろうやつらの苦情なんて真面目に聞く必要もないですしね😇
他人事の発言に、本当イカれている人間が50人それ以上いると思うと、ゾッとします😇- 57分前
みーさん
その一言に尽きますよね🥲
駆除する側も命がけなのに🥲
市の人も、なら、捕まえたら駆除しないので、お宅に送り込みますね😇でいいですよねw😂
もっと強気な発言、冷めた感じの対応で充分な人間だと思ってますw😂
中には、30分も抗議の電話していた人がいたらしく、業務妨害で訴えることになりますよ😇とまで脅してやればいいのにとさえ思いました😂