妊娠・出産 木更津市の薬丸病院でのエコー検査は3Dではありません。21周目でも同様です。3Dに切り替わることはありませんか? 木更津市の薬丸病院で検診を受けてる方、お腹のエコーは3Dでみることはないのでしょうか? 17周目のエコーだと宇宙人みたいな感じで😅 次21周目に見るときも宇宙人みたいな感じですか? 3Dに切り替わることあるのでしょうか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 検診 エコー 薬丸病院 木更津市 はるもも(6歳) コメント PINKY 4Dは受付で定期検診とは別で予約をとって 別料金をはらいます。 一人目薬丸で4D撮りました\(^o^)/ 産まれるまで定期検診は ずっと宇宙人でした😂😂笑 10月5日 はるもも なるほど❗ありがとうございます✨ でも、宇宙人なんですね😰 4D頼もうかな~😔🙀 10月6日 PINKY 記念にはなりますよ😁 赤ちゃんの向きによっては 失敗する可能性もありますが💦 私の時はせっかく撮ったのに ずーーーっと寝ていて 同じ写真ばかりです笑 一生懸命左右にゴロゴロしましたが 手で顔隠して顔半分しか 見えませんでした笑 10月6日 はるもも ん~なるほど😰 返信遅くなりました😱 追加料金払う分顔みたいですよね😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるもも
なるほど❗ありがとうございます✨
でも、宇宙人なんですね😰
4D頼もうかな~😔🙀
PINKY
記念にはなりますよ😁
赤ちゃんの向きによっては
失敗する可能性もありますが💦
私の時はせっかく撮ったのに
ずーーーっと寝ていて
同じ写真ばかりです笑
一生懸命左右にゴロゴロしましたが