※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえんな
子育て・グッズ

お子さんのお出かけ時の離乳食で困っています。ベビーフードは食べてくれず、ドロドロ系は好きじゃないようです。対処法を教えてください。

ベビーフード食べてくれないお子さんのお出かけ時の離乳食はどうしてますか❓
しかも、ドロドロ系は好きじゃないみたいで、困ってます💦

コメント

ちゃ

9ヶ月ならめーっちゃ柔らかくしてって頼んでうどん食べさせました!

• りえんな

りえんな

コメントありがとうございます😊
    柔らかくゆでてとお願いしたら、うどんでも大丈夫そうですね‼️

• 10月6日
ゴロぽん

友達のところは、アンパンマンのパンを持たせてましたよ😃
まだそこまで進んでないですかね😅❓💦

• りえんな

りえんな

パンはまだ食パンしか食べてないです💦アンパンマンのパンはまだ。でも、そうですね、食パン持っていくのもアリですね‼️

• 10月6日
よっぴー

うちの子もドロドロが好きじゃなかったので、大人の白米に混ぜたりしてました! あとはうどんですかね〜💦

• りえんな

りえんな

うちの子、ベビーフードと白米混ぜると食べないんです💦やっぱりうどんですねー!

• 10月6日
ながれ

9ヶ月ならどろどろはもう食べなかったので、うどんかパンでした。

• りえんな

りえんな

うどんかパンですね。ヌードルカッターを忘れないようにします!

• 10月6日