妊娠・出産 10月1日に生理きてほんとすこしの出血です。まだすこし血がでたりでなか… 10月1日に生理きて ほんとすこしの出血です。 まだすこし血がでたりでなかったりするので 生理おわったのかわからないです いつ頃検査薬したら判定でますか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 生理 検査薬 Fuuga♡mama(7歳) コメント mama。 思い当たる行為から 3週間後に検査薬をして、 陰性だったら妊娠の確率は ほぼかいかと思います☺︎ 10月5日 mama。 ほぼ、無いかと思います。 です。誤字すいません。 10月5日 Fuuga♡mama 出血てゆっても真っ赤じゃなくて。 すこし茶色が混ざってて… 10月5日 mama。 生理(出血)は生理予定日付近で 来たのですか?☺︎ それならばあと1週間ほど待って 検査薬すると結果が わかると思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
ほぼ、無いかと思います。
です。誤字すいません。
Fuuga♡mama
出血てゆっても真っ赤じゃなくて。
すこし茶色が混ざってて…
mama。
生理(出血)は生理予定日付近で
来たのですか?☺︎
それならばあと1週間ほど待って
検査薬すると結果が
わかると思います!