BOM
乳輪ではないのですが、体にあったプクっとしてるタイプのホクロ?イボ?が2個妊娠中に大きくなりました。産後今でもサイズそのままです。気になるなら産後に取ってもらいなーって感じでしたよ!
痛みは特になかったのでまた別かもしれませんが。妊娠中に大きくなりました。
BOM
乳輪ではないのですが、体にあったプクっとしてるタイプのホクロ?イボ?が2個妊娠中に大きくなりました。産後今でもサイズそのままです。気になるなら産後に取ってもらいなーって感じでしたよ!
痛みは特になかったのでまた別かもしれませんが。妊娠中に大きくなりました。
「二人目」に関する質問
産院ってみなさんどうやって決めますか? 二人目を妊娠した際、一人目と同じ病院にするか、新しいところに行くか悩んでいます。 家からの距離もありますし、食事なども考慮すると他も考えたほうが良さそうなのですが、一…
二人目までお祝いもらってたのに… 3人目だけお祝いなしとかあるあるですか? 義理の親です。 あえて、なしなのを指摘したい気分… 平等性にかけるというか… 内祝いの準備を最終段階の確認ですが、 お祝いって預かってな…
会陰切開したママに質問です。会陰切開後、の次の妊娠は一人目からどれくらいの期間で授かりましたか? また不妊治療で二人目を妊娠した方で会陰切開をした産後どれくらい期間を空けて治療を開始しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント