コメント

現実の小人
私もそれよく言われてました‼️
上の子はとても敏感な子でした。下の子が産まれてみると同じくとても敏感です😢
うるさい環境でもよく眠るなんて、うちの子には全く関係ない話でしたね😭

みりママ
うちは逆で上の子は小さい時から多少うるさくても寝てましたが下の子は小さい音でも敏感でよく起きちゃいます😭💔
-
るーるん
そんなこともあるんですね!
何かそうなる理由がわかると良いですよね(o^^o)- 10月5日

まゆみ
めっちゃ寝ます(笑)2人目は本当強いです😂😂
子供3人大人4人が騒いでても、知らん顔で勝手に寝てます!
1人目のときあんなに静かにすることを心がけてたのに😂✨
-
るーるん
理想です笑
やっぱり生後すぐ、又はお腹の中にいる時から騒騒しい環境にしておけば慣れるものかなぁ、、なんて思っています。- 10月5日

みなみ
言いますね笑
お腹の中であんたの怒鳴り声が胎教なってるから生まれてからも寝てるんちゃう?と少々小馬鹿にされましたが4人目がまさしく!ってかんじです笑
上の子のキーキー声などでたまに、ぎゃー!て泣いても自分で眠りについちゃいます😂
3人目はかなり敏感です💦
夜寝室に行く音などでよく起きちゃいます😣
-
るーるん
ほんと、上の子に対して怒鳴っちゃう時があるので納得してしまいます、、
4人も育ててらっしゃるなんて、すごいです⭐️- 10月5日
るーるん
そうなのですねー!
静かにしようと努められたからでしょうか^ - ^
現実の小人
上の子もギャーギャー騒いでるし、静かにしようがない。1人目みたいに静かな環境ではないはずですが😭
「慣れ」なんて赤ちゃんには到底関係ないことなんだと思ってます(;一_一)