アンパンマンミュージアムは子どもが何ヶ月から行くべきでしょうか?生後…
アンパンマンミュージアムは子どもが何ヶ月から行くべきでしょうか?
生後4ヶ月、5ヶ月でいくのはまだ早すぎますかね?💦
可愛いグッズがほしくて…🥹
ちなみに行くとしたら、神戸のに行こうと思ってます。
みなさまは何歳からデビューされたかも知りたいです!
- ママリ(生後4ヶ月)
ママリ
歩く前に行きましたが、子ども自身遊べないので楽しそうではなかったです😅
なので、見て回るところもほとんどなく大人もそんなに、、って感じですぐ帰りました。笑
歩き始めた頃に行った時は楽しそうでした!
5FAMILY
うちは色々と遊べたりするようになった1歳半にデビューしました!
その時期に行っても遊べないかな?とはおもいます。
はじめてのママリ🔰
4〜5ヶ月だと本人は分かんない年齢だけど入場料が大人分しかかからないのがメリットかなと!笑
無料コーナーでもグッズ買えるんですが、有料コーナーの売店が小さいけど売ってるもの可愛いなと思います。
子どもが楽しめるのは1歳半くらいとか、アンパンマンを認識してからだと思います。
うちは、上の子は1歳半、下の子は2歳の時に行きました。
下の子は0歳の時に無料コーナーは行ったんですが、訳わかってなくてボケーっとしてました😂
ママリ
7ヶ月で神戸のアンパンマンミュージアムに行きましたが…全然楽しめませんでした🤣
はいはいゾーンみたいな所もありましたが大きい子もガンガン遊んでて危なくて遊ばせれないし、ショーも子供にとってはよく分からずグズって結局何も出来ませんでした😂
グッズ買いに行くだけって感じなら良いと思いますが人も多いし結構疲れます🥹
うちの子は2歳くらいでやっと楽しめてました😂
コメント