家族・旦那 お芋掘りにいつ行こうか悩んでます💦明日は台風の影響で天気予報では昼頃… お芋掘りにいつ行こうか悩んでます💦 明日は台風の影響で天気予報では昼頃には雨がやみます! 明日行くなら泥が雨の後でビチャビチャですが旦那付き。 明後日行くなら晴れで泥も前日よりは乾いていますが旦那いません。 5歳と2歳の子供が居て、私は妊娠5ヶ月です! 結構タフな方なので、2人連れて明後日のほうがいいかなーとおもったんですが、どうせそこら辺にしか行かないのであれば家族で芋掘りのほうがいいかな?ともおもったり、、。 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 2歳 5歳 家族 さんちゃん コメント ♥Mary♥ どっちにしろ泥だらけになると思うので、私なら旦那のいる明日にします!! 10月5日 1男1女のママ 雨止んでるなら明日かなぁ 芋掘りって結局汚れるだろうしだったら明日でもいいかなと。笑 旦那さんもいるならなおさら 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント