コメント

ray
私はアカチャンホンポの金券を頂いたのが1番実用的で嬉しいかったです( ˆᴗˆ )
好みなどを把握しているのであれば物も嬉しいとおもいますが、好みでないものを貰ったときは使わずそのまま置いてたりするので😭😭😭
ray
私はアカチャンホンポの金券を頂いたのが1番実用的で嬉しいかったです( ˆᴗˆ )
好みなどを把握しているのであれば物も嬉しいとおもいますが、好みでないものを貰ったときは使わずそのまま置いてたりするので😭😭😭
「3人目」に関する質問
離婚が決まりました。 最終的には私が男の人とLINEしてたことが原因です。 本気ではないですが好きなどの相手が見たら不快に思うような LINEの内容ではありますが、不倫はしていません。 普段から夫婦に会話はなく話…
産後夫婦仲最悪だったけどもとに戻ったよって方いらっしゃいませんか? このままお互い嫌いになって離婚とかにならないか不安です。 上の子2歳で自宅保育、下の子生後2ヶ月になります。 育休中の夫にイライラが止まらな…
1人目 破水スタート 促進剤で14時間で出産 2人目 計画分娩 バルーン➕促進剤で4時間 3人目 自然分娩 痛いかもと思って病院ついたら子宮口9cm 病院着いて30分で出産 と短くなってます笑笑 3人目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
確かにですよね!3人目だと物も揃ってるだろうし、金券がいいかもですね!