幸
胃もたれ私もしました!食べれるときに食べたら大丈夫だと思います(・∀・)水分補給はこまめにしてくださいね♪
幸
胃もたれ私もしました!食べれるときに食べたら大丈夫だと思います(・∀・)水分補給はこまめにしてくださいね♪
「妊娠・出産」に関する質問
10月出産予定です。 旦那の仕事の都合で12月下旬~3月までは(気温が下がり雪が降る頃~気温と雪が落ち着くまで)ワンオペ確定なのでそれまでは住まいで夫婦で子育てしてそれ以降は近くの実家に帰省しようかなって思ってま…
帝王切開の傷が痒いです🥲💦 少し腫れていて、ケロイド?ほどではないと思うのですがとにかく痒くて、、😭 皮膚科に行きたいのですが、子供を連れてとなるとなかなか動けず、、。 市販のもので対応できるものありますか?😭
27週で呑気に妊婦健診きたら 緊急入院しました😱 切迫早産という診断名みたいで子宮頸管が1センチということです💦 ごろごろしてていいんでしょうかね😅 看護師さんや先生来た時起き上がればそれでいいのかな😂 ぐーた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント