幸
胃もたれ私もしました!食べれるときに食べたら大丈夫だと思います(・∀・)水分補給はこまめにしてくださいね♪
幸
胃もたれ私もしました!食べれるときに食べたら大丈夫だと思います(・∀・)水分補給はこまめにしてくださいね♪
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で、茶オリが出た方に聞きたいです。 いま妊娠6週なのですが、茶オリが出ました。 安静にしていますが、こんなことは初めてで、 同じように茶オリが出たけど、無事妊娠継続 された方のその後を聞きたいです。 生…
食べづわりの方、いつ終わりましたか? 今まで持ちこたえてましたが11週目にしてとうとう吐いてしまいました。 今回食べづわりだったのでなんとか吐かずに来ましたがここにきての嘔吐で心が折れそうです。 前回は酷めの吐…
30日友人と出かける予定なのですがつわりも不安定で元気かと思えば寝込むこともしばしば、、、性格上妊娠を予め伝えておいた方が安心だし、ドタキャン等してしまった場合相手にも失礼じゃないなと思うのですが安定期では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント