幸
胃もたれ私もしました!食べれるときに食べたら大丈夫だと思います(・∀・)水分補給はこまめにしてくださいね♪
幸
胃もたれ私もしました!食べれるときに食べたら大丈夫だと思います(・∀・)水分補給はこまめにしてくださいね♪
「妊娠・出産」に関する質問
産後の貧血について 1週間前に吸引分娩で出産しました。 出産時に出血が多く、ヘモグロビンが7まで下がったため入院が2日延期になりました。。 輸血はぎりぎり免れ、鉄剤点滴をして様子見中です。 少しずつお股の痛みは…
次の祝日に、義父母が遠出のついでに我が家に顔を出す(孫に会わせろ)という伝達が旦那からありましたが 現在4人目絶っっっっ賛つわり真っ只中で、日々倒れています。 ろくに掃除も家事もできていません。 来ていただいて…
パートナーの方に酔っ払ってモラハラや怒鳴られる行為をされてます 赤ちゃん産んだらすぐに実家に逃げたいのですが 東京→北海道です 新幹線か飛行機を考えてるのですが 産んで何日程で逃げれると思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント