コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのこと考えたら1ヶ月検診終わってからが1番安心ではありますね…けど、そんなこと待っていられないくらいってことですね。早くて2週間くらいですかね…
シェルターなどは入れなさそうでしょうか?
1番は産む前からもう北海道に
飛び立つのが良さそうですが。。
はじめてのママリ🔰
私なら産院に事情説明して、許可出たら退院したその足で向かいます🙌🏻🤧
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのこと考えたら1ヶ月検診終わってからが1番安心ではありますね…けど、そんなこと待っていられないくらいってことですね。早くて2週間くらいですかね…
シェルターなどは入れなさそうでしょうか?
1番は産む前からもう北海道に
飛び立つのが良さそうですが。。
はじめてのママリ🔰
私なら産院に事情説明して、許可出たら退院したその足で向かいます🙌🏻🤧
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、トキソプラズマやリステリアが怖くて生肉などに敏感になってしまっています。 普通の洋食屋さん(個人経営)のハンバーグは、気にせず食べて大丈夫なのでしょうか? いつも生焼けじゃないかな?…と不安になりな…
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
2人目作るか迷っています。 ご意見いただけると嬉しいです。 35歳専業主婦で2歳の子がいます。平日は完全にワンオペで、今はだいぶ楽になりましたが子供が赤ちゃんの頃は大変すぎてほんとにしんどかったです。上の子が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
北海道の田舎でも1時間半くらいの距離
ならちゃんと病院で産めますよ👍🏻
それ以上なら分かりませんが😂
産後すぐだと色々大変だと思いますが
シェルターとか見つかるといいですね!
頑張ってください😭
るの
産む前から北海道に戻る選択肢はもう無理です、、、田舎すぎて病院全滅で、家で赤ちゃん産むことになっちゃう😅