コメント

mini
うちも何度もなってます😊そのままにしてました🙂頬に青アザの線が入っちゃいますよね😂

mini
治りますよ🙂しばらく青アザは残りますけど、大人が青アザ治るよりは早いです🙆♀️うちもおでこや頬をよくぶつけてしまいます😭
-
ももこ🍑
良かったです😭✨
この先もある事ですよね😂
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 10月5日
mini
うちも何度もなってます😊そのままにしてました🙂頬に青アザの線が入っちゃいますよね😂
mini
治りますよ🙂しばらく青アザは残りますけど、大人が青アザ治るよりは早いです🙆♀️うちもおでこや頬をよくぶつけてしまいます😭
ももこ🍑
良かったです😭✨
この先もある事ですよね😂
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
「おっぱい」に関する質問
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
授乳中の方、胸の中がおっぱいの中が ズキっと痛むことありますか? 一歳過ぎで、まだ授乳をしていますが胸の中がズキっとする痛みが時々割とよくあります。母乳が作られているからか、それとも悪い症状なのか気になりま…
生後10日ほどの新生児です。いつもは3時間おきにおっぱいをあげて、吸っても吸わなくてもその後にミルクを40あげていました。 授乳時間前にぐずって起きることがあったので、おっぱいを吸わせて、その後に授乳時間に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ🍑
そうなんですね😭💦
初めての事でめっちゃ焦りました😰
今はちょっと広がってきてこんな感じです😣
放っておいてもそのうち治りますか?