子育て・グッズ 一歳の誕生日に作った子供の食事について教えてください。アレルギーはないがお米はNG。写真もあれば嬉しいです。 一歳の誕生日で子供の食べ物はなに作りましたか?? 参考までに教えてください😊 アレルギーはないですがお米は食べるとえづきます😅 よろしければ写真も載せていただけると嬉しいです😍 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 食べ物 誕生日 写真 Mana(7歳) コメント ns 写真向きが...すみません💦 アンパンマンライス ミックスベジタブルひき肉ハンバーグ コーンスープ 少しして 食パンを使ったバースデーケーキです🎶 10月5日 Mana ありがとうございます😊 アンパンマンかわいいですね😍 食パンにはヨーグルト塗りましたか?? 10月5日 ns ありがとうございます🌟 周りではウータンワンワンプレートを作ってる子が多かったですが、うちは小さい転がらアンパンマン推しです笑 食パンを3枚切り抜いてその間にベビーダノンのジャム部分を塗り、回りは下の層の白い部分を塗りました😊 10月5日 Mana わーすごい😍😍 うちの娘はアンパンマンよりワンワンうーたんのほうが好きなのでそっちにしてみようかな🤔 ちなみにその周りのクッキー?パンですか?? 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
ありがとうございます😊
アンパンマンかわいいですね😍
食パンにはヨーグルト塗りましたか??
ns
ありがとうございます🌟
周りではウータンワンワンプレートを作ってる子が多かったですが、うちは小さい転がらアンパンマン推しです笑
食パンを3枚切り抜いてその間にベビーダノンのジャム部分を塗り、回りは下の層の白い部分を塗りました😊
Mana
わーすごい😍😍
うちの娘はアンパンマンよりワンワンうーたんのほうが好きなのでそっちにしてみようかな🤔
ちなみにその周りのクッキー?パンですか??