※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日から数日しか経っていないのに、つわりっぽい気持ち悪さを感じている方いますか?早い段階でのつわりのような症状について気になっています。

生理予定日から数日しか経っていないのにつわりっぽい、かるーく気持ち悪い感じがあった方いますか?
ただ体調が悪いのか何なのか気になっています。
こんなに早くつわりっぽい違和感のようなものがあるものなのか考えすぎなのか、、、。

コメント

しょ

生理予定日前か生理予定日頃から食べないと気持ち悪い食べても気持ち悪いがありました!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    検査薬使ったのはいつ頃か教えてもらえたらありがたいです!
    生理予定日から1週間経ってからにしましたか?

• 10月5日
しょ

私は生理予定日から1週間と2~3日頃でした!!
生理予定日前から生理痛やら胸の張りやらがあって生理が来るもんだと思っててそれが結構続いたので不順になっちゃった🌀と思って様子見てたんです😩でも気持ち悪いのもあるしなあと思って使ったら妊娠でした🐱!

• ママリ

ママリ

再度コメント頂きありがとうございます✨
    やはり予定日から1週間経ってからですね!フライングしようか悩んでいました。

• 10月6日