コメント

ルーパンママ
根本ならキズパワーパッドがいいですよ~
痛みもかなり軽減されます😊
ルーパンママ
根本ならキズパワーパッドがいいですよ~
痛みもかなり軽減されます😊
「乳首」に関する質問
授乳の時間決めない方がいいんですか? 助産師さんに、授乳の時間決めないで。って言われました。 生後4日で1回22g増えてるから母乳は足りてるみたいです。 授乳して満足顔で寝てた赤ちゃん抱っこさ寝てた「ほら、起きた…
哺乳瓶の乳首のサイズについてです。 現在ミルクを寝る前の1回40ミリしか飲んでないため、生まれてからこれまでずっとSSサイズを使用してました💦 ですが、もう生後3ヶ月を過ぎていること・最近外出をちょくちょくするよう…
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあぴい
お返事ありがとうございますσ∀;
あの少しお高い絆創膏ですね!授乳中も貼ってて取れたりしませんか•́ω•̀)?
ルーパンママ
スポットタイプを使って授乳していますが、ハズれませんでした😆
貼る前に手の平で温めてから貼ると、少し柔らかくなって、馴染みやすくなります。
私の場合は、娘の歯で、根本付近の乳房が傷つき、授乳出来なくなり、キズパワーパッドにお世話になってます。
まあぴい
詳しく教えて下さって、ありがとうございます.3`)ノ
どのくらいで治りましたか?
ルーパンママ
私の傷は浅かったせいか、三日ほどで治りました♪
痛みがないだけで授乳が楽で、それだけでも救われました😊