ココロ・悩み 産後のせいにしていいのかわかりませんが9ヶ月経った今もイライラが止… 産後のせいにしていいのかわかりませんが 9ヶ月経った今もイライラが止まりません。 1ヶ月の半分くらいイライラして過ごしてて辛いです。 イライラしている自分が嫌になります。 産後2ヶ月で生理が再開しましたが生理前だと特に酷くなります。 授乳中でも飲める薬やオススメの対処法があったら教えてください。 病院に行った方がいいですか?? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 病院 産後 授乳中 生理前 snow☃️(7歳) コメント いぬ PMSじゃないでしょうか?漢方なら大丈夫かもです。病院で相談した方が間違いないないですよ! 10月5日 エミ ママの素っていうサプリメントが、イライラに良いですよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント