雑談・つぶやき ほんと眠いってぐずって30分毎回かかって結局寝ないって何がしたいの?謎… ほんと眠いってぐずって30分毎回かかって 結局寝ないって何がしたいの? 謎 赤ちゃんの気持ち一切分からん😔 結構いい感じに目閉じてたし寝ればいいじゃん 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 わかります|ω`) 眠いなら寝ればいいのに~ってつい口に出してしまいます😥😥 10月5日 🧞♂️ 分かってくれてすごく嬉しいです😭 ありがとうございます✨ つい言ってしまいますよね💦 数週前までは言わないようにしてたんですけど あまりにも続くもので言ってしまいます😣 10月5日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 私すぐ言っちゃいます💦 眠いんでしょ寝なよ😑とか( .. ) 寝ないんだったらママ先に寝るからねとか😥 そして赤ちゃんの気持ちも未だにわかりません… 10月5日 🧞♂️ 言っちゃいますよね😣 それに1度言ったら次も言っちゃいます💦 赤ちゃんの気持ち謎すぎますよね😭 すぐ泣くしミルクオムツ大丈夫で眠くないし、 抱っこしてんのに泣かれた時は イライラが爆発しそうになります😱 10月5日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 わかる人って早々いないと思います💦抱っこで泣かれたら、もう置いちゃいます😓爆発わかります|ω`) サザエさん2人目妊娠中ですし、余計大変ですよね(´・・`) 無理しないでくださいね|ω・`) 10月5日 🧞♂️ いないですよね😱 普通に置きますよね! すごいうるさいですよね😣 赤ちゃんの泣き声って心地いいものじゃないですし! ありがとうございます✨✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
分かってくれてすごく嬉しいです😭
ありがとうございます✨
つい言ってしまいますよね💦
数週前までは言わないようにしてたんですけど
あまりにも続くもので言ってしまいます😣
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
私すぐ言っちゃいます💦
眠いんでしょ寝なよ😑とか( .. )
寝ないんだったらママ先に寝るからねとか😥
そして赤ちゃんの気持ちも未だにわかりません…
🧞♂️
言っちゃいますよね😣
それに1度言ったら次も言っちゃいます💦
赤ちゃんの気持ち謎すぎますよね😭
すぐ泣くしミルクオムツ大丈夫で眠くないし、
抱っこしてんのに泣かれた時は
イライラが爆発しそうになります😱
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
わかる人って早々いないと思います💦抱っこで泣かれたら、もう置いちゃいます😓爆発わかります|ω`)
サザエさん2人目妊娠中ですし、余計大変ですよね(´・・`)
無理しないでくださいね|ω・`)
🧞♂️
いないですよね😱
普通に置きますよね!
すごいうるさいですよね😣
赤ちゃんの泣き声って心地いいものじゃないですし!
ありがとうございます✨✨