コメント

りーまま
鼻の中に切った短い髪の毛が入っちゃってるからかな〜?と思います🙂

RRR∞
年中何かしら花粉は飛んでるので可能性はなくはないかもですね~!
私は常に鼻炎ですが、春と秋はとくに酷いです😅
-
tarapi
コメントありがとうございます。
花粉かもしれないですよね。鼻水はわかるけど、鼻の頭が異常にかゆくなることもあるんですかね。- 10月5日
りーまま
鼻の中に切った短い髪の毛が入っちゃってるからかな〜?と思います🙂
RRR∞
年中何かしら花粉は飛んでるので可能性はなくはないかもですね~!
私は常に鼻炎ですが、春と秋はとくに酷いです😅
tarapi
コメントありがとうございます。
花粉かもしれないですよね。鼻水はわかるけど、鼻の頭が異常にかゆくなることもあるんですかね。
「美容院」に関する質問
ヘアカラーして11日目です 未だに髪をシャワーで流すと色が出ます 髪色も普段変化に気づかない夫が気づくくらい落ちてます タオルも毎回染まるので手洗いするのがストレスです 一体どうしたら色出てこなくなるのでしょう…
大して稼いで来れない旦那が専業主婦の私に向かって タバコ買って〜とか美容院行きたい〜とか 言ってくるのがとってもストレスなのですが、 今後言えなくなるような良い一言はありますか💭? 今のところ 私に言われても困…
3歳の女の子の七五三について 着物はサイトでレンタル予定なんですが ヘアメイクって美容院とかで3歳でもやってもらえますか? 私は大の苦手なのでやってあげることができません😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。そうなんですかね。鼻の穴が大きいのでそれもありえます。鼻かんでみたりしてみます!