里帰り出産予定で、里帰り先の病院が不安。口コミでは良い評判だったが、高圧的な先生に不安を感じている。同じ経験をしたママさんいませんか?
愚痴です(笑)。
里帰り出産予定なのですが、里帰り先の病院の受付や電話応対があんまりよくなくて、、いま通院している病院とのギャップにやられています。。
口コミではそんなに悪いことは書いてなかったからそこに決めたけど、本当にお任せしていいのか心配です(/ _ ; )
一度診察に行った時も、高圧的な先生(おじいちゃん)で、不安になったんだよな〜、、
同じような経験されたママさんいらっしゃいませんか?(/ _ ; )
- もな(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妊娠の確認にいったところが態度悪くてそこには二度と行きません(笑)
腕は良い、など良い事は口コミに書いてありますが、先生や助産師さんの態度って、大事だと思いました!
自分のメンタルとか、扱いとか、ストレス溜まるとかありえないと思って(笑)
もな
コメントありがとうございます♫
せっかく診てもらう病院でストレス与えられるようだとこの先不安ですもんね。。(´・_・`)
本当にこの病院でいいのか、もう少し考えてみます(><)