ままあんど
使って名前書くのは素敵だと思いますが、実際に食べるのは三才までやめた方がいいと思います🤔
メメ
これはそれぞれの考え方次第だと思います💦
チョコは虫歯もカフェインも気になるので、1歳では私はチョコペンでも避けました😅
mama
チョコを食べさせるのは早いと思います。
私はケーキを乗せるお皿にチョコペンでメッセージと名前書きました。
かりん
チョコを食べさせる、食べさせないはママ次第だと思います。
ままあんど
使って名前書くのは素敵だと思いますが、実際に食べるのは三才までやめた方がいいと思います🤔
メメ
これはそれぞれの考え方次第だと思います💦
チョコは虫歯もカフェインも気になるので、1歳では私はチョコペンでも避けました😅
mama
チョコを食べさせるのは早いと思います。
私はケーキを乗せるお皿にチョコペンでメッセージと名前書きました。
かりん
チョコを食べさせる、食べさせないはママ次第だと思います。
「誕生日」に関する質問
1歳になったばかりの次男がいます。 誕生日前検診で紹介状をいただき、来週大きい病院に受診予定です。 運動発達が遅くまだズリバイ(バタフライ)止まりです。 少しの段差はよじ登れます。自力お座りは出来ず座らせれば安…
松山市在住の方 クリスマスケーキどちらのものを買われますか🍰? 高いなぁ〜と思いつつ、作るのは力量的に無理なので購入予定です。 いつもは、ラブランシュや菓子夢で誕生日ケーキ等を注文してます。 他にオススメのケ…
神戸市あたりで子ども2歳の誕生日祝いを考えてます。 両方の両親を呼び(どちらも遠方から来ます)、計大人6人、子ども1人。 ちょっといいご飯(コースとか会席)を考えているのですが個室でいいお店はないでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント