コメント
こちゃママ
最後に行為してから何日ですか?
排卵日が大幅に遅れていたなら有り得ると思いますが💦
こちゃママ
最後に行為してから何日ですか?
排卵日が大幅に遅れていたなら有り得ると思いますが💦
「妊娠・出産」に関する質問
水曜日の朝9時前に前期破水して、1晩たっても陣痛来なかったので昨日の朝から促進剤開始。 子宮口は4cmまで開いてるものの激痛の内診でまだ固い??と言われ、痛みと張りは定期的にあるものの本陣痛に繋がらず😭😭 今も激痛…
ダメだ。 不安過ぎて眠れない。 お風呂上がってからお腹の張りがすごくて、子供たち寝かしつける時もずーっと張っててしんどくて、今、なんとなくお腹に痛みと違和感がある。 これは前駆じゃなくて本陣痛に繋がるか、…
先程、性行為をして避妊なしの外出しでした。 しかし、微妙な感じの外出しでした…失敗した?かも?みたいな感じで旦那に言われて内心不安です。 私達は高校生の頃から付き合っていてずっと避妊なしの外出しで 一度も妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かかし
先月17日に最後行為しております💦
可能性はやはりないですかね…
きそうな感じな生理痛のようなズーンとした感じはあったんですが
なかなか生理もこなくて、どーかなておもってました…。
こちゃママ
ふむ…となると最後の行為から2週間以上は経ってるんですね🤔
それだと可能性は低いかもしれないですが…
生理も遅れてるとなると排卵も遅れてた可能性が高いので、行為から3週間たっても生理が来なければまた検査薬してみて、陰性で生理もこないとなると心配なので妊娠希望なら病院に行くのもいいかもしれないです💡
かかし
そうですよね…
妊娠してたら嬉しいですが…
もうしばらく様子見て検査薬して
それでもこなかったら、病院いってみます😭🙏
かかし
こちゃママさんすみません、最後の行為が10月2日でした😭🙏
それからは体温はずっと36.8~36.6間です💦
昨日生理くるかなーて感じのじーんとした感じはありましたがまだきてないです…
こちゃママ
コメント気付くのが遅くなりました💦
まだ生理も来ないし陰性ですか??
前回の生理と排卵予定日、周期など分からないのでなんとも言えませんが💦
あまりに遅れてると不安になりますよね😭
かかし
いいえ、わざわざすみません💦
まだ生理はこずに体温は36.8です。
検査薬はあれからはしておりません…。前回生理日は8/25で7日間あり
周期はルナルナでは32周期となってますが、、
先月無排卵だったんですかね、、
もうしばらくして、こなかったら検査薬してみます。