コメント
もちゃん
胃じゃないですかね??
ちび
胃だと思います(^ ^)
あたしも同じようなエコー写真でこれが胃袋って言われましたょ、
-
ムームー
ほんとですか!!一気に安心しました〜( ; ; )心配しては安心して、また不安になって。。自分が情けないです。
同じと言われて、すごく心強かったです!ありがとうございました!- 12月30日
-
ちび
エコー写真って、家に帰ってきてじっくり見てると色々不安になりますょね(´・_・`)
でも、ちゃんと背骨もきれいに写っていていい写真ですね(^ ^)- 12月30日
-
ムームー
そうなんです〜!モニターで元気だと分かったら感無量で、先生に何かある?と言われても、大丈夫です!と答え、家に帰ってよーく見ては、あれ?となります( ; ; )しっかりしないとです。
嬉しいです!!このまま無事に育ってほしいです…>_<…
ありがとうございました!!- 12月30日
M02
心臓と胃袋じゃないですかね◡̈♥︎
-
ムームー
早いコメントありがとうございます( ; ; )私は不安を次々、自分で見つけては、心配になるので自分に参ってしまいます。。
安心しました。今からゆったり過ごせそうです…>_<…- 12月30日
にの
はっきりはわからないですが、下の方は何かの臓器か写り方ではないでしょうか?私はエコー中に、膀胱など説明された時、このような黒丸でした。
-
ムームー
ありがとうございます( ; ; )
みなさん、このようにうつることあるのですね!心臓、2つ?と以前のエコー写真と比べては不安になってしまいました。。早いコメント嬉しかったです…>_<…- 12月30日
★チョコチップ★
臓器は黒く写りますよ!
右の黒丸は胃ですね(^^)
-
ムームー
そうなんですね!皆さん、たくましくて優しくていつも助けていただいてばかりです( ; ; )
安心しました!!今日、ゆったりとした気持ちで過ごせます。
こちらで質問しなかったら、ひたすら次の長い健診まで、もやもやしておりました。本当にありがとうございました…>_<…- 12月30日
★
気になるのなら次の検診のときに
聞いてみてはいかがですか?
不安になっているょりも
聞いてスッキリしたほぅが
ィイと思います(´ω`)
-
ムームー
そうですよね!!次の検診まで時間が空くのでここで質問させていただき安心しましたが、次に先生に確認します。ありがとうございました(*^_^*)
- 12月30日
-
★
他の方がおっしゃっているように
胃かもしれませんしね(´ω`)- 12月30日
ムームー
ありがとうございます!
今また不安で、いや、でも先生は何も言ってなかったし!って言い聞かせてました。安心しました( ; ; )
もちゃん
位置的に胃袋だと思いますよ!先生が何も言ってなかったなら大丈夫ですよ!!私も同じような頃、これが胃だよと説明されました!安心して年越ししてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
ムームー
ありがとうございます^ ^
質問させていただくまでは、何でーと泣きそうでしたが、胃だと分かったら、すごいなぁと思いはじめちゃいました。心配性すぎるのに、単純でまだ先がおもいやられます。。今日はゆっくりアメトークみれそうです!本当にありがとうございました(*^_^*)