mido*
私は二卵性の双子ちゃんを妊娠し、どちらも順調に育っていましたが16週で一人心拍が止まっていました。原因はわかりません。
バニシングツインの場合、一人は問題なく出産できることがほとんどで、週数によりますが手術なども必要ないです。うちも一人は元気に生まれてくれました!
どちらも無事に育ってくれると良いですね(o^^o)♡

moom1
早速ありがとうございます。
mido*
私は二卵性の双子ちゃんを妊娠し、どちらも順調に育っていましたが16週で一人心拍が止まっていました。原因はわかりません。
バニシングツインの場合、一人は問題なく出産できることがほとんどで、週数によりますが手術なども必要ないです。うちも一人は元気に生まれてくれました!
どちらも無事に育ってくれると良いですね(o^^o)♡
moom1
早速ありがとうございます。
「妊娠」に関する質問
悪阻の傷病手当について教えてください! 5月中旬に育休復帰し、すぐ妊娠しました。 予定日は2月末です👶🏻 有給があるので11月中旬には産休に入れる予定です。 現在悪阻がキツく、職場には行けるけど ついたらもう仕事…
出産時に髪の毛短かった方に質問です🙋♀️ どんな髪型でしたか? できたら剛毛の方お願いします。 妊娠18週になりました🤗 今はショートカットで、我ながら似合っているし夜にしっかり乾かしてオイルつけたら寝癖もつかな…
夫の転勤で仕事やめたら人生詰みました。 転勤後すぐに妊娠して働けず、産後仕事探してますが子ども居ながらの転職は想像以上に厳しくて。特に今田舎に住んでるから仕事ないです。 2人目を考えると私の年齢的にも今働いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント