雑談・つぶやき 友達が今日家行くねって連絡来て何時頃?昼ごはんどうする?とLINEしても2… 友達が今日家行くねって連絡来て 何時頃?昼ごはんどうする?と LINEしても2時間返事なし、、、 こっちは子供いるんだから 会うなら的確な日時を決めないと 動けないんですよね、、 この無駄な待ち時間がとってもストレス! 昼ごはんもどうすればいいかわからないしいらいら! まだ遅くなるならお昼ご飯食べて昼寝させたいのに LINE一通くらい遅れるでしょ! 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 昼寝 友達 ご飯 LINE パーシー(8歳) コメント こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ 前もって時間とご飯どうするか決めて欲しいですよね😅 自分はともかく子供のことはちゃんとしてあげないと可哀想ですし😣 返事来ないとイライラしちゃいますよね( ;ᯅ; ) 10月5日 パーシー そうなんですよー😭💔 子供の昼ごはんとかもだし まだ来ないなら作らなきゃだし いらいらは募る一方です、、 10月5日 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ このさい友達は気にしないでいつも通りにやりましょう!😆 返事してこない友達が悪いのです(笑)独り身じゃないんだからあなたに合わせてられませんと😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
そうなんですよー😭💔
子供の昼ごはんとかもだし
まだ来ないなら作らなきゃだし
いらいらは募る一方です、、
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
このさい友達は気にしないでいつも通りにやりましょう!😆
返事してこない友達が悪いのです(笑)独り身じゃないんだからあなたに合わせてられませんと😅