コメント

む
つわりがあるときは無理に食べたくても大丈夫ですよ☺︎
水分がとれてれば大丈夫みたいです!
食べれるときに食べる!って感じです🙂👏🏻 私はご飯食べれなかったのでよくウィダーとかカロリーメイトとかたべてました!🍀

退会ユーザー
食べたいもの、食べられるものばかり食べてました🤔
栄養面は特に考えなくて一応葉酸サプリだけ取ってました
-
なーたん
葉酸サプリのみます!
- 10月5日

ゆず
つわりの時は
レモンティーばかり飲んでました!!
-
なーたん
レモンティーですね!
ありがとうございます😊- 10月5日

ちまき
つわりの時は栄養のことなんか考えられなかったです(;´ρ`)栄養のこと考えてたら食べれるものなんかなくて 先生からも食べれるものを食べて脱水にだけならないように気をつけて!つわりが落ち着いたら栄養のとも考えていけばいいから と言われました。
つわりの時は 食べられるフルーツを食べたり、こんにゃくゼリー食べたり、ヨーグルト食べたりはできたのでその辺をよく食べてました🙋♂️
-
なーたん
鉄分のヨーグルトは食べてるのですが、やっぱりゼリーとかになりますよね。
- 10月5日

ミニー
葉酸サプリ飲んで、フルーツを食べるようにしてました😊
-
なーたん
フルーツが苦手なものでして😊
- 10月5日

もも
全然考えられませんでした!今もですが😭
食べられるときはキウイを食べてます!少しでも栄養とれるかと!笑

退会ユーザー
下の子の時はカレーが食べたすぎて仕方なくて毎日カレーだけ食べてました🙌🏻上の子の時はたこ焼きばかり食べて栄養偏ってた思いますが食べれるものだけ食べていいと言われてたので気にしてませんでした😅
-
なーたん
気にしないで食べられるものたべます!
- 10月5日

みや
つわりでひどい時は食べれる物を食べてと言われました。
でも、何食べても吐くので食べたい物を買ってなるべく口に入れるけど吐くの繰り返しでした(^_^;)
水分だけはとってと言われてたので、スポーツドリンクなど飲んでました。
あとは飴玉食べたりですかね〜
-
なーたん
今はポカリ飲んでます😂
- 10月5日

はじめてのママリ🔰
牛乳が飲めるようであれば、ミロ良いですよ✨ビタミン、鉄、カルシウムなどバランス良く入ってるし赤ちゃん大きくなると聞いて食欲ない日でもミロは飲んでました😄
なーたん
水分は取れてるので、大丈夫ですかね。ありがとうございます😊
む
大丈夫だとおもいます!
食べれるときにしっかりたべてくださいね✨🙂
ウィダーなど葉酸がふくまれてるのでオススメですよん🌻