コメント
さとみっち
汗疹ではないと思います。
虫に刺されてるような?
ぽよ
虫刺されじゃないかな?
-
雛
何か洗濯物とかに付いてたのかなとも思ってきました。本人は全然痛みや痒みはないらしく。お腹や背中にはないのでしばらく様子見してみます。
- 10月5日
さとみっち
汗疹ではないと思います。
虫に刺されてるような?
ぽよ
虫刺されじゃないかな?
雛
何か洗濯物とかに付いてたのかなとも思ってきました。本人は全然痛みや痒みはないらしく。お腹や背中にはないのでしばらく様子見してみます。
「2歳」に関する質問
計画無痛分娩で、前日にバルーン、翌日に促進剤で出産だったって方どんな感じでしたか? バルーンで子宮口2~3cm開かせたあとは1度帰宅して翌朝から入院と思っていたのですが、聞いてみると、希望するなら前日のバルーン…
トイトレって3歳くらいじゃ遅いですか? 現在2歳半です。うんちでた時は、うんちでた!と教えてくれます。事前に伝えるのはまだ難しいかもです😭 明日から幼稚園なのですが、オムツでも何も言われなかったのでまだ大丈夫…
2歳の娘、四年保育の幼稚園に初めて登園してきました😭 園行くんだよとは言っていたものの、私と離れ離れになるとは思ってなかったみたいで、私が手を離して帰ろうとした瞬間ギャン泣き、駐車場までずっと泣き声が聞こえて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雛
虫ですかね??
外にも出てないのですが😢お布団のダニかもです(・・;)気をつけます!