子育て・グッズ 何日便が出なかったら綿棒浣腸をしますか?離乳食を初めて便秘がちになっ… 何日便が出なかったら綿棒浣腸をしますか??離乳食を初めて便秘がちになっています😱4~5日出ない日もあります😭機嫌は良いしおっぱいもよく飲みます🤔 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 離乳食 おっぱい 綿棒浣腸 キノコ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぽい 3日でやってました! 4.5日は可哀想なのでやっていいと思います! 10月5日 ぺきんだっくす おなかのマッサージしてみましたか? おへその辺りをのを書くようにマッサージすればいいですよ。 綿棒は最終段階で。 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント