コメント
はじめてのママリン
寝る前だけミルクにしてます。うちはミルクやった後にまだいけそうなら母乳やってから寝かせてます😃
やる時間は20時から22時ぐらいの間です。まぁ何時にやってもどうせ夜中は起きまくるので夜ならいつでもいいかなーと思ってます。
はじめてのママリン
寝る前だけミルクにしてます。うちはミルクやった後にまだいけそうなら母乳やってから寝かせてます😃
やる時間は20時から22時ぐらいの間です。まぁ何時にやってもどうせ夜中は起きまくるので夜ならいつでもいいかなーと思ってます。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
回答ありがとうございます♡起こしてミルクあげてますか??又どれくらいあげてるか教えていただけたら嬉しいです😣!
はじめてのママリン
今だと大体3時間ぐらいたてば起きるので、あえて起こしてはあげないです。起きたらあげる感じにしてます。新生児の頃は2-3時間たって起きなければ起こしてあげてね、と言われてたので1ヶ月経つくらいまでは起こしてあげてました😃
哺乳瓶に慣れされる目的であげてるので40ぐらいしかやってないです。母乳はバッチリでてるので、母乳飲んでくれないと張って痛くなるので。
でも80-100ぐらいはやれば飲んでくれるかなという感じです。