コメント

ty
うちの子もちょうど先月、固めのウンチから柔らかくなって、「ん?下痢なのか?」って思いながらも元気だし、ご飯食べるしと思って様子見てました。そしたら、その後、完全に下痢になって、「あ、これが下痢であれは軟便だったんだな」ってわかったので、もしかしたら、今のうちに、少し離乳食を柔らかめに戻すとかで対処すると下痢まで行かずに済むかもです☝🏻😅
ty
うちの子もちょうど先月、固めのウンチから柔らかくなって、「ん?下痢なのか?」って思いながらも元気だし、ご飯食べるしと思って様子見てました。そしたら、その後、完全に下痢になって、「あ、これが下痢であれは軟便だったんだな」ってわかったので、もしかしたら、今のうちに、少し離乳食を柔らかめに戻すとかで対処すると下痢まで行かずに済むかもです☝🏻😅
「赤ちゃん」に関する質問
28wの初マタです😌 今日は朝からバタバタしていて、 あれれ?胎動今日あったかな〜?って感じなのですが 気づいてない事もあるんですかね 赤ちゃんだってずっと毎日ポコポコ動いてる訳では ないですよね、急に心配になっ…
今妊娠していて旦那の浮気が発覚しました 旦那には許してくれと言われてますが口も聞いてません 実家に帰ってきていて、頭冷やしてます 旦那には会いにくるなと言ってます また、赤ちゃんは下ろせる時期です 1人で育てる…
少しモヤモヤと言うか、誰にも言えない話でここで少し吐き出させてください😇 先月妹が男の子を出産し、今日その子のお宮参りでした。 父は遠方に転勤で、祖父母と私達家族(私、夫、息子3歳) が行きました。 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
punyu
ありがとうございます😲
離乳食のツブを大きくしたり、おうどん始めたりしたのでそのせいかもしれませんね😣💦少し戻してみます😭