みるくにゃー♡
おはようございます☆
私も5週目の頃は袋だけでしたよー(*^o^*)
病院でまた来週きてねーといわれ、6週目に確認できました(・∀・)
今の時期はまだ袋しかない時期なので大丈夫だと思いますよ(o´∀`)b
今はまだ袋しかなくて心配な時期だと思いますが赤ちゃんが見えるように私も願ってます☆

ぴーちゃん
5週ならまだ袋だけでもおかしくないと思います!
色々と心配になるので、出血がない限りは7週目まで待つべきだと思いますよ〜!

GachapiiI1
私も5週の計算で行ったら排卵日がズレていたようで、9週の時に8日間のズレを訂正しましたよー!
排卵日のズレはよくあることみたいです☆
私もこの時期は胎嚢だけでした!次の週に行っても胎嚢だけだったので、2週開けると胎芽が見えると思いますよ♡

葉菜
おはようございます‼
私も、みるくにゃーさんと同じで、
5週の時のエコー、こんな感じでしたよ( ´∀`)6週6日に受診して、確認できましたー!
次の時には、確認できると思います!o(^o^)o

退会ユーザー
おはようございます(^ ^)
5wなら、胎嚢だけの場合が多いのではないでしょうか♡
私は、心拍まで全て確認できたのは8wで義姉さんは9wでした(^ ^)
赤ちゃんを信じて待ちましょう(^ ^)
そわそわ、ドキドキで不安の気持ちはすごくわかります…

ローヤルゼリー入りはちみつ
私も、5週の時は、まだ袋だけでしたよ。
7週で心拍が確認できました。
次の病院まで、暖かくして、ゆっくりお過ごしください。

よーこ@2人目妊娠中
みなさま!お早い回答本当に感謝します!
内心不安でモリモリだったので、皆さんのお言葉が温かく染み入ってきます♡
わたしの担当してくれたお医者さんがちょっと…今の段階じゃまだ何があるかわかんないっていうもので…。それも優しさだったんでしょうけどね。
出血もないし、前向きに7週か8週目くらいにまた病院行ってみてきます!
ありがとうございました‼︎‼︎‼︎‼︎
コメント